したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

218名も無きAAのようです:2014/03/17(月) 22:59:11 ID:WoQAy0kw0

( へ キ ナ 「……クソ!なんでだよ!なんでなんだよ!!」

(´†ω・`)

( へ キ ナ 「私たちだって!好きで吸血鬼になったんじゃない!!それなのに!それなのに!!!」

ノリノ・ _ リ 「キナコ……」

( へ キ#ナ 「畜生!畜生!恨んでやる!呪ってやる!!畜生!!畜生!!」

ノリノ・ _ リ 「……」

( へ キ#ナ 「私たちは、悪いことなんてしてない!!姐さんも!オグラも!ただ、普通に!!!」

(´†ω・`)

( へ キ#ナ 「人間だった頃のように、生きたかっただけなのに!!」

( ‐∀‐) 「……それが出来たら、どれだけ良かったろうね」

大天福が、そっと杭を振り上げる。
 喜瀬キナコの口からは、止めどない呪詛が吐き出され過ぎている。
 頸椎を断たれ、体を動かせない彼女に出来る唯一の攻撃だった。

(´†ω・`) 「大天福は、正義でなければならない」

杭の切っ先が、キナコの後頭部に突き刺さる。
 体重をかけて刺しこまれた刃がその脳幹を断つまで、響き渡る呪詛が止まることは無かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板