したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

125名も無きAAのようです:2014/03/02(日) 00:05:36 ID:bl7l.k5Q0

(゚、゚トソン 「言っておきますけど、騒がないでくださいね」

ミセ*゚ー゚)リ 「ダイジョブだって心配性」

(゚、゚トソン 「あなたが雑すぎるんですよ」

私が実家からかっさらってきた軽自動車に小さくまとめた荷物を積んだ。
 ミセリは助手席。吸血鬼に効くのかは分からないが、少し多めに酔い止めを飲ませておく。
 上機嫌にステレオを弄っているが、走り出せばすぐ気分を悪くするだろう。

(゚、゚トソン 「吐くときは外にしてくださいね」

ミセ*゚ー゚)リ 「今日は一滴も飲ませてもらってないので平気ですけど?」

(゚、゚トソン 「ホテルに入る前に、ドライアイス買いましょうか」

ミセ*゚ー゚)リ 「いいの?」

(゚、゚トソン 「まあ、お預けしてましたし。せっかくの遠出ですから特別です」

ミセ*゚ー゚)リ 「なんだよトソン、気前良すぎて気持ち悪いぜ」

目一杯上機嫌にさせたミセリを乗せて、美布を目指して発進する。
 ミセリが一発目の嘔吐をダッシュボードに解放したのは、その6分後のことだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板