したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

120名も無きAAのようです:2014/03/01(土) 23:55:41 ID:jHk0pOPc0

ミセ*゚ー゚)リ 「でもさ、実際私がこの街出るって言ったら、トソンどうするー?」

(゚、゚トソン

ミセ*゚ー゚)リ 「私は別に、別にこだわりは無いんだけどさ、トソンとも離れたくないんだよね」

(゚、゚トソン 「私は、大学、ありますし」

ミセ*゚ー゚)リ 「……へへ」

(゚、゚トソン 「なんですか」

ミセ*゚ー゚)リ 「そんな本気で拗ねるなよ。仮の話なんだから」

(゚、゚トソン 「別に。ミセリが居なくなったら実家に戻らなきゃならないから、それが嫌なだけです」

ミセ*゚ー゚)リ 「へぇー〜」

ミセリの意地の悪いにやけ面に腹が立ったので、無視して本を手に取る。
 久々に趣味で買ったものだ。古本だけれど状態が良く、今のところは内容も気に入っている。
 座布団に座り直し、ベッドに背を凭れて、しおりを挟んだページをめくる。

ミセ*゚ ,゚)リ 「トソン、膝かして」

(゚、゚トソン 「なんですか」

ミセ*゚ ,゚)リ 「トソンが連れないから、寝る」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板