したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ ゚⊿゚)ξ星降る惑星のようです

79名も無きAAのようです:2014/01/22(水) 22:06:08 ID:UB7qNhzA0
(,,゚Д゚)「それもそうだな、いがみ合っても状況が変わるわけでもないし…」

( ・∀・)「とりあえず落ち着くことが先決だね」

ξ;゚⊿‐)ξ「分かったわキャップ…あたしがどうかしてた…」

('A`)「そうだよ俺もションベンぐらいでどうかしてたぜ」

('∀`)「な?ツン?」

ξ#゚⊿゚)ξ「何しれっと無かった事にしようとしてんのよ小便小僧」

('A`)「……」


(,,゚Д゚)「そういやぁ一緒にいた傭兵は?」

( ・∀・)「そういえば…」

('A`)「俺、大気圏を突入した後、バイソン88が離れちまったのを見た」

川;゚ -゚)「まずいな、無事だと良いんだが」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板