したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

99>>1:2016/02/21(日) 22:38:27 ID:lhrW3cVA0
( ・∀・)「まー、理由はそれだけじゃないけどねー」

(#゚;;-゚)「他に何か?」

( ・∀・)「アイドルって仕事に辟易してたのもあるし、それに……ほら、僕ってイケメンだし凄く人気あったから」

( ・∀・)「このまま仕事続けてたら、彼女が嫉妬でヤバいことになるかなぁって思って」

(#゚;;-゚)「そーですね」

( ・∀・)「やだ棒読み」

( ^ω^)「分かり易く言うと、他の女にチヤホヤされてる康一に対する由花子の嫉妬みてーなもんだよ」

:(;#゚;;-゚):「ちょー恐い」

( ・∀・)「いやー、ドクオくんの子だねぇ」

( ^ω^)「今日日この例えで伝わる小学生いねーよ」

(#゚;;-゚)「その由花子さんの、どこを好きになったんですか?ラブ・デラックス使えるあたりですか?」

( ・∀・)「使えないからね?名前自体違うからね?」

(#゚;;-゚)「話が違います」

( ・∀・)「例えって言ってたじゃないかホライゾンが」

( ^ω^)「どっちかって言うとジャック・ザ・リッパーに近いかも知れない」

(;#゚;;-゚)「体にメスを埋め込んで……?」

( ・∀・)「無いから。普通の女の子だから。話をややこしくしないで」

( ^ω^)「おもっしろいわぁー……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板