したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

90>>1:2016/02/21(日) 22:27:05 ID:lhrW3cVA0
テレビ『「スキャンダルと言えば、過去にはこういう事例もありましたねぇ」』

アナウンサーがフリップを持ち替え、別の芸能人の話題に移る
そこには、二人がよく見知った人物の名前が書かれていた

テレビ『「当時、トップアイドルだった『上条モララー』さんの話題で盛り上がりました」』

('A`)「……」

( ^ω^)「……」

三年ほど前、肉体派イケメンアイドルとして名を馳せていたモララーは
深夜、自宅に未成年と思われる少女を連れ込んだ場面をパパラッチに撮られてしまい、社会問題にまでなった
マスコミはこれを連日報道。当の本人から真相が語られることは無かったが
騒動の責任を取り、モララーは事務所を退社。それから今まで、メディアに顔を出していない

('A`)「……」ピッ

ドクオはテレビを消し、PSvitaに向き直る
ホライゾンも何も言わず、再び新聞に目を向けた

( ^ω^)「……」

( ^ω^)「日テレかよ……」

('A`)「仕事、受けてないんだっけ?」

( ^ω^)「受けてないっつーか、出禁?みたいなもん」

( ^ω^)「24時間テレビの百キロマラソンを6時間で走りきってから、日テレの仕事は無い」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板