したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

88>>1:2016/02/21(日) 22:22:29 ID:lhrW3cVA0
( ・`ー・´)「やれやれ!!傷心の僕はテレビでも観ますよ!!」

まさしはリモコンを操作し、スクリーンをテレビモードに切り替え
昼下がりのエンタメ番組にチャンネルを合わせた

( ^ω^)「お前暇なん?」

( ・`ー・´)「暇などとんでもない!!最早使い物にならないオチンコを持つお二人の相手をしてやるのに忙しいんですよ!!」

( ・`ー・´)「これだから愚民は困る!!崇高な僕の使命くらい汲み取ってください!!」

( ・`ー・´)+ マサシーーーーーーーイヤーーーーン!!!!!

( ^ω^)「ほーら、テキサス・クローバーホールドー」ギチギチギチ

(;・`Д・´)そ「ああああああああああああ!!!!!ギブギブギブ!!!ごめんなさーーーーーい!!!!!」バンバンバン!!

('A`)「俺のオチンコは現役バリバリだっつの」

( ^ω^)「小さいけどな」ギチギチギチ

('A`)「大きい」

( ^ω^)「小さい」ギチギチギチ

('A`)「そろそろやめてやれよ泡吹いてるぞまさし」

(; `Д ´) ブクブクブク

( ^ω^)そ「よっわ!!」

('A`)「元トップレスラーの関節技とか一般人が耐えられるわけねーだろ」

( ^ω^)「でもお前は耐えるじゃん」

('A`)「俺は一般人じゃねえし、オチンコも大きい」

( ^ω^)「小さい」

('A`)「大き……いや、技解けよ死ぬぞそろそろ」

( ^ω^)「まさしなら体を砂にして逃れてくれると信じてるから俺」

('A`)「サンシャインか何か?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板