したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

57>>1:2016/02/04(木) 00:55:36 ID:0CcChQRQ0
('A`)「他人の不幸を面白おかしく紹介するポッドキャストを運営する主人公『ウォレス』は、キル・ビルのモノマネをして日本刀で片足を切断してしまった少年の取材をする為にカナダに訪れる」

( ^ω^)「初っ端からブラック全開じゃねーか」

('A`)「しかし、当の少年はその日本刀で自殺しており、空振りに終わる。しかし偶然にも、自身の奇妙な体験を語る老人の情報を得たウォレスは、ネタの為にド田舎にある古屋敷へと足を運ぶ」

('A`)「老人、『ハワード・ハウ』に歓迎されたウォレスは、美味しい紅茶を飲みながらセイウチのチンコの骨をシコったりして会話を楽しむが……」

( ^ω^)「待て待て待て待て」

('A`)「そこはお約束、紅茶には強力な睡眠薬が盛られていて、意識を失ってしまう」

( ^ω^)「セイウチのチンコの骨って」

('A`)「目が覚めると……皮肉にも、取材しようとした『キル・ビル少年』よりも一本多い、両脚を失っていた」

('A`)「『毒蜘蛛に咬まれたから、切断して処置した』などと、見るからに嘘を吐くハワード。その正体は……」

('A`)「漂流した時に救われた『セイウチ』を、人間で再現しようとする変態ジジイだったのだ……!!」

( ^ω^)「まず先に突っ込ませろ。セイウチのチンコの骨って何だよ」

('A`)「ハワード家の暖炉の上に飾ってるんだよ」

( ^ω^)「なんでそんなモン飾ってんだ」

('A`)「お前だって、悪魔将軍のフィギュア飾ってんだろ?それと一緒」

( ^ω^)「あの方をセイウチのチンコと一緒にするな」

('A`)「そういや悪魔将軍ってどうやってファックするのかな?六騎士がいないとダメなんかな?」

(#^ω^)「殺すぞ……」

(;'A`)「ゴメンって怒るなよ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板