したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

288 ◆HS4z8y6JHc:2017/06/04(日) 13:37:32 ID:VEqz8H0s0
('A`)「で、この長いお休みの予定は?」

ハハ ロ -ロ)ハ「艦これととうらぶと天華百剣とFateのオンリーイベントデース!!!!」

('A`)「欲張り過ぎだろこの短い期間にクッソ懐かしいジャンルのオンリーイベントどんだけやるんだよ」

ハハ ロ -ロ)ハb「協賛、スターク・インダストリーズ」

('A`)「世界有数の大企業が、同人イベントの協賛……?」

(;-@∀@)「ハローの個人的な出資だよ……勿論、表立って言えないけども」

ハハ ロ -ロ)ハ「この日の為に半年前からあの手この手でプロパカンダしまシタ」

('A`)「天華百剣の薄い本とか今描いてる人いんのかよ……」

(-@∀@)「珍しくブー……ホライゾンがドはまりしたゲームだよね」

('A`)「高校からは何かしら一歩引いてたけど、あいつも本来はオタ気質だからなぁ。紅葉狩兼光が股間直撃だったらしい」

ハハ ロ -ロ)ハ「シコいんだよなぁ……」

('A`)「世界有数の天才が言っていいセリフじゃねーぞ。つーか日本に来て薄い本買って終わりなわけねーよな」

ハハ ロ -ロ)ハ「相互フォロワー神絵師とのオフ会もありマース!!!!焼肉行きマース!!!!」

('A`)「一回拉致された奴とは思えないほどの危機管理意識の無さ」

(;-@∀@)「いや大丈夫。ちゃんと先行調査はしてるし、公式じゃなくて裏垢使ってるから」

('A`)「めっちゃ慎重かつ金と人を使うオフ会だな……」

ハハ ロ -ロ)ハ「サークル名『ブンドクドチャシコ』のアーンイヤーンマン先生とはミーの事デース!!」

('A`)「まさかカップリングを言ってるんじゃねーだろうな」

ハハ ロ -ロ)ハb「そのまさかさ!!」

('A`)「まぁ……俺は受けでも全然構わねーんだけどよ」

(-@∀@)「娘さんが泣いてるよ」

('A`)「やめろ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板