したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

26>>1:2016/01/25(月) 23:00:31 ID:Mh9GLbTY0
( ^ω^)「オカルト研究会っつったら、やっぱホラー映画目当てか?」

('A`)「うん。古いホラー映画について研究して、ネットで発表するんだと」

( ^ω^)「古いって……そうか、俺らが高校生だった頃ってもう二十年近く前だもんな……」

('A`)「最近の高校生ってキン肉マン読んだことねえんだぜ……?」

( ^ω^)「俺らの世代でも読んでる奴少なかったけどな?」

('A`)「でも流石に『アカメが斬るって何ですか?』って聞かれた時はショックだった」

( ^ω^)「完結したのも十数年前だしな」

('A`)「だからこう、古い作品を新しい世代に伝える為にも、新しいサービスを始めたいわけよ」

( ^ω^)「悪いことでは無いけどよぉ……」

('A`)「だろ?よーし、張り切ってムカデ人間を布教しちゃうぞー!!」

( ^ω^)「店の評判をあえて悪くしていくスタイル」

('A`)「悪くならない……よ?」

( ^ω^)「飲食店がクソ食う映画を紹介してどうする」

('A`)「俺が悦ぶ」

( ^ω^)「オーナー命令だ」

( ^ω^)「やめろ」

('A`)「アッハイ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板