したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

239 ◆HS4z8y6JHc:2016/12/04(日) 23:58:40 ID:NVRUrK/Q0
(#゚;;-゚)「アルティメットはアクションにパルクールを取り入れています。敵との逃走戦はさながら人体のカーチェイスです」

(#゚;;-゚)「重力を感じさせない軽やかな立体軌道でビルからビルへと飛び移る様は、肉体の無限の可能性を感じさせてくれます」

( ^ω^)「俺達に不可能はねえ」

(#゚;;-゚)「続編、『アルティメット2 マッスル・ネバー・ダイ』のキャッチコピーですね」

( ^ω^)「お見事」

(#=;;-=)=3「とーぜん」ンフー

( ・∀・)「シリーズ化もしてるんだね」

(#゚;;-゚)「『フルスロットル』という邦題でハリウッドリメイク化もしています。ワイルド・スピードの主演俳優、『ポール・ウォーカー』さんの最後の主演作ですね」

( ・∀・)「最後?」

( ^ω^)「事故で、な」

( ・∀・)「ああ……」

(#゚;;-゚)「『ワイルド・スピード スカイミッション』では、トニー・ジャーとタイマン張った俳優さんです」

( ・∀・)「タイマンって今日日聞かないよ……」

(#゚;;-゚)「そうなの?」

( ^ω^)「お前の親父はクソ口が悪いからな」

( ・∀・)「キミもね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板