[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜
238
:
◆HS4z8y6JHc
:2016/12/04(日) 23:57:57 ID:NVRUrK/Q0
(#゚;;-゚)「無法者達が蔓延る『13地区』。政府が高い壁を築き隔離するその街で生まれ育ったレイトは、ギャング集団と癒着している警察により妹を捕らえられ、自らは刑務所へと収監されてしまいます」
(#゚;;-゚)「その出来事から半年後、長い潜入任務を終えた捜査官のダミアンに、『政府が製作した新型爆弾が盗まれ、13地区で起動。24時間以内に解除せよ』と緊急指令が下されます」
(#゚;;-゚)「しかし、あまりに急な指令にダミアンは難色を示します。そこで上層部から提案されたのが、収監中のレイトに街の案内をさせるというものです」
(#゚;;-゚)「ダミアンは囚人役としてレイトの脱獄を手引き。共に輸送車で13地区へと乗り込もうとしますが……」
(#゚;;-゚)「この映画の見どころは『スピード』と『浮遊感』です」
( ・∀・)「ほうほう」
(#゚;;-゚)「主演のシリル・ラファエリとダヴィッド・ベルはどちらもスタント経験者。シリルさんはジェイソン・ステイサム主演の映画『トランスポーター』シリーズでもアクションを務めました」
( ^ω^)「世界最強のハゲの一角」
( ・∀・)「かっこいいよね」
(#゚;;-゚)「モララーさんは『パルクール』というスポーツをご存知ですか?」
( ・∀・)「えーと、街中を疾走するスポーツだっけ?」
(#゚;;-゚)「別名『フリーランニング』とも言います。街中の障害物や建築物、ビルの間などを全身の筋肉を駆使して忍者の様に軽々と走り抜ける、危険ですが疾走感溢れるスポーツです」
( ・∀・)「合ってた」
( ^ω^)「クソ懐かしいな……学校で姉御に追われながらやってたわ」
(;・∀・)「えっ、アレがそうだったの?」
( ^ω^)「あいつやべえんだよ……こっちの走る速度上回ったうえで更に危険な技決めてボコりに来るから……」
(;・∀・)そ「クールさんも関わってたの!?」
( ^ω^)「阿部さんにエラい怒られたっけなぁ」
(;・∀・)「ムエタイと言いパルクールと言い、映画のアクション極め過ぎじゃないキミ達……?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板