[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜
236
:
◆HS4z8y6JHc
:2016/12/04(日) 23:56:23 ID:NVRUrK/Q0
(#゚;;-゚)「では、天下名だたる俳優になる為にもう一本」
( ^ω^)「将軍か何かにするつもりなの?」
(;・∀・)「まだあるの〜?」
(#゚;;-゚)「奥様が頑張っているのに、旦那さんだけ楽するわけにはいかないでしょう?」
(;・∀・)「厳しいねぇ……」
<昆布は沸騰する前に取り出すんだよォォォ!!!!!! パァン!!
<はっ、はいぃ……
( ^ω^)「ケツが鳴るマッチョに料理教えて貰ってるって相当な恐怖だろ」
(#゚;;-゚)「そう?」
( ^ω^)「いや俺ら慣れてるだけだから。ライオンと同居してたら嫌でも慣れるだろ?」
( ・∀・)「僕からしてみれば虎とライオンとライオンの子が一緒に生活してるようなもんだけどね」
( ^ω^)「そんな脆弱な肉食獣と俺らを一緒にすんなよ」
( ・∀・)「キミらどこまで自信に満ち溢れてんの?」
( ^ω^)「ドウェイン・ジョンソンだって素手でライオン殺してただろ。なぁでぃ」
(#゚;;-゚)「その通りだねおじさん」
( ・∀・)「その筋肉への絶大な信頼は見習うべきなのかなぁ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板