したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

216名も無きAAのようです:2016/11/02(水) 09:04:15 ID:ir53VGcU0
(#゚;;-゚)「全編百一分中、デイジーとの生活は十五分足らずなんですが、とにかくデイジーの可愛さと最後の健気さ、儚さが悲しすぎて、観客は序盤からジョンに感情移入出来るんです」

(#゚;;-゚)「殴られ、気絶したジョンに最後の力を振り絞って寄り添い、息を引き取っているシーンなんてもう……」

(#゚;;-゚)「『殺すしかないな』と思いました」

( ・∀・)「確実に父親の物騒な血を受け継いでるよでぃちゃん」

(#゚;;-゚)「で、ジョンなんですが、闇の世界では超有名な殺し屋でして、車を盗んだボンクラは行く先々で『お前……殺されるぞ……』みたいな反応を示されます」

( ・∀・)「どんだけ強いのその人」

( ^ω^)「元雇い主の大物マフィアのボスが『息子がジョンの車盗んで飼い犬殺した』って聞いて『えっ……?』みたいな反応するくらい」

( ・∀・)「強い(確信)」

(#゚;;-゚)「キャッチコピーは『見惚れるほどの、復讐』。鮮やか過ぎる銃撃戦が今作の魅力です」

( ・∀・)「ガンアクションメインの映画なんだね」

(#゚;;-゚)「一寸の無駄もない流れるような拳銃捌き、体術。弾切れの時の対処からリロードまで全てが洗練された殺し方なんです」

(#゚;;-゚)「『ここをこうすればこう』みたいな、人体がダメージを受けた時の挙動を全て把握して戦闘をしているんですね」

( ^ω^)「脚を撃つ→相手跪く→すぐさま頭を撃つ。みてーなコンボが次々決まるんだよ。アレぜってーガン=カタ入ってるよ」

(#゚;;-゚)「ガン=カタは一撃急所メインじゃない?」

( ^ω^)「ほぼヘッドショットだけども」

( ・∀・)「何言ってんのかわかんないんだけど、今確実に別の映画の話してるよね?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板