したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

198 ◆HS4z8y6JHc:2016/10/16(日) 01:29:41 ID:ci2D8Gf20
『トム・ヤム・クン!!』(原題:ต้มยำกุ้ง)

監督:プラッチャヤー・ピンゲーオ
脚本:プラッチャヤー・ピンゲーオ
出演:トニー・ジャー ペットターイ・ウォンカムラオ他
上映時間: 110分
配給:クロックワークス
製作国:タイ

( ・∀・)「コピペかな?」

(#゚;;-゚)「象を愛する青年カーム。家族同然に育ってきた象を、中国系密輸組織に拉致されます」

( ・∀・)「まーた密輸組織〜?」

(#゚;;-゚)「拉致された先はシドニー。タイ出身のICPO『マーク巡査』の助けを借りながら、自慢のムエタイで密輸組織を追い詰めていきます」

( ・∀・)「そう言えば、『ペットターイ・ウォンカムラオ』さんってマッハにも出てるよね?有名な方なの?」

(#゚;;-゚)「タイでは知らない人はいない有名なコメディアンです。日本で言うところのビートたけしさんですね」

(#゚;;-゚)「タイ製作のトニー・ジャー出演映画には、必ず彼も相棒役、もしくは端役として登場します。シャープなトニーとは違い、丸みを帯びたフォルムにはかわいらしさを感じますね」

( ^ω^)「R2-D2みてーな評価だなオイ。マスコットキャラかよ」

(#゚;;-゚)「今作は敵側のアクションも見どころです。スケートローラー集団や多種格闘技の使い手。それらを相手にトニーの肘と膝が容赦なく火を吹きます」

(#゚;;-゚)「元プロレスラーとしておじさん。どうでしょうか勝てますか?」

( ^ω^)「余裕」

(#゚;;-゚)「おじさんでも辛いそうです」

( ^ω^)「心を読まないで」

( ・∀・)「アハハ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板