したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)マーケティング・レンタルコミックス〜〜19 years later〜

187 ◆HS4z8y6JHc:2016/09/22(木) 22:59:36 ID:hzlbmRTs0
(;・∀・)「そんっ……危なくない?」

(#゚;;-゚)「危ない?こんなの序の口ですよ。脳天に肘鉄とか十分に五、六回放ちますし」

(;・∀・)そ「死ぬよねそれ!?」

(#゚;;-゚)「ズボンの膝から下を燃やした状態で飛び膝蹴りと回し蹴りとか」

(;・∀・)「それってアレだよね?不燃の生地の上から……」

(#゚;;-゚)「いえ、思いっきり普通に燃やしてシーンを撮った後に消火器で消します」

(#゚;;-゚)「火傷も普通にします」

(;・∀・)「ぜ……全力過ぎる……」

(#゚;;-゚)「そんな『全力』アクションがほぼ全編に渡って繰り広げられていることを踏まえると、ストーリーなんてもうオマケでしかありません」

(;・∀・)そ「言い切った!?」

( ^ω^)「いやほんと、ぶっちゃけあれムエタイ教育ビデオだから」

(;・∀・)「面白いんだよねこの映画!?」

( ^ω^)「すげー面白いに決まってんだろボケ」

(#゚;;-゚)「アクション一点に関して言えば、世界トップクラスですよ」

( ^ω^)「まぁストーリーはな……」

(#゚;;-゚)「アクション映画にストーリーなんてオマケです。コマンドーだって96時間だって攫われた娘を助けに行くだけの話なんですから」

( ^ω^)「いやもっと色々あるだろ……ほら、バトルフロントとかSAFEとか……」

( ^ω^)「後ほら、ウォーターワールドとか……」

(#゚;;-゚)「おじさん、わざと?」

( ^ω^)「うん」

( ・∀・)「いやー全然ついてけない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板