したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

<_プー゚)フブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

308名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:18:57 ID:IEhx0YHQ0
(;-_-)「……他の人達も、貴方のように話を聞いてくれたら。僕はいつもそう思ってます」

N| "゚'` {"゚`lリ「と、言うと?」

(;-_-)「実は僕、陶芸家で…自分の作品を売って生活しているんです」

(´・ω・`)「ほーう、立派じゃねえか。だが何故、飯の種であるグラスを割ろうとしてたんだ?」

(;-_-)「それが、ここ最近めっきり売れなくなって…自分の才能に迷いが生じ始めたんです…」

(;-_-)「どんなに自分が『良い出来だ』と感じても、他人が評価してくれない…もうこれ以上、結果の出ない商売を続けても無駄かなって…」

N| "゚'` {"゚`lリ「……そのグラス、見せてくれないか?」

(;-_-)「え?あ、はい…今持ってる物なら、これを…」コトリ

N| "゚'` {"゚`lリ「ちょいと借りるぜ…酒はイける口かい?」

(;-_-)「え、ええ。嗜む程度には」

N| "゚'` {"゚`lリ「そりゃ良かった。今のお前さんにピッタリのカクテルがある」キンキンキンキン

N| "゚'` {"゚`lリ「一杯奢るぜ、『カウボーイ』だ。お前さんのグラスを使わせてもらった。カクテルには不釣合いだがな」トクトクトクトク…トン

(;-_-)「…変なもの入れて無いですよね?」

(´・ω・`)「おいおい、人の温情ってのは疑わず受け取るもんだぜ?例えそれが騙されたとしても、人を信じたお前は偉いってことなんだからよ」

(;-_-)「それじゃダメじゃないですか…まぁ、いただきますけど…」グイッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板