したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

<_プー゚)フブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2014/01/06(月) 17:45:18 ID:2jCPlnV60
<_プー゚)フ おーっす!今回はこの俺エクストが案内するぜ!

<_プー゚)フ ここはブーン系小説&イラスト練習総合案内所だ!

<_プー゚)フ 気張っていけよ!


初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ 
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★50
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1379170546/

前スレ
从゚×ナ从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1387356664/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.shitaraba.net/internet/16305/

215名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:50:22 ID:m58I0ki.0
sf冒険物が書きてぇんですがお題ください

216名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:51:18 ID:KoimgZGs0

 ┓┏  _ _
从 ∀゚ 从 u)u)
    (u u)     
    (u u)     
  (u u)       
 (u u) _ _ _ /
  (u u)u)u)u)

217名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:51:26 ID:i/ch3V360

 ┓┏  _ _
从 ∀゚ 从 u)u)
    (u u)     
    (u u)     
  (u u)       
 (u u) _ _ _ /
  (u u)u)u)u)

218名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:52:07 ID:6sZ2ZtsU0
あ…もうこのAA使ってネタ路線に変更しよう

219名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:53:27 ID:m58I0ki.0
>>216
>>217
把握しました。

220名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:54:15 ID:Z/Tucnck0
          ,;⌒⌒i.
  ノノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
从∀゚ 从  ミ)     ,,:;;;)  | WARNING  |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  エリア51  |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

221名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:55:12 ID:/LgS6PwY0
今何気なく大変なことが起きてるのを目の当たりにした気がする

222名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:56:11 ID:W72WhEhw0
    _ 
  Σiiノリ !!\
  从 ゚∀从
   (∪i l>
   く/_|l
   し'J

223名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:57:06 ID:5UIsb.Z.0
その時不思議な事が起こった・・・・

224名も無きAAのようです:2014/01/10(金) 23:58:25 ID:6sZ2ZtsU0
(もうここでAA募集するのはやめよう…俺が悪かった……)

225名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:00:52 ID:miujPNoY0
最後にまともなのあってよかったな

226名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:02:27 ID:1ydHgNHo0
えっ>>216-217ってお題なの?

227名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:03:15 ID:miujPNoY0
本人が把握したんだからそうなんだよきっと

228名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:43:24 ID:MM47FMNE0
AA+お題くれ

229名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:44:56 ID:SeYjRgY20
(  ・ω・)+黄昏

230名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:45:06 ID:gmwFZNG6O
AA合作か何かで、ハインの全身AAにアホ毛があるのを見たときはトキメキが止まらなかった

231名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:45:52 ID:gmwFZNG6O
>>228
( ^ω^) + パンツ

232名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:52:06 ID:Eq8SdlRo0
>>228
( ,'3 )+ 豹変

233名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:54:56 ID:QdMwg6yI0
一瞬「全身にアホ毛が」って見えて( ゚д゚ )ってなった

234名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:55:04 ID:MM47FMNE0
>>229 >>231-232 把握
ところで(  ・ω・)って誰

235名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:56:17 ID:4wAEmT3Y0
全身アホ毛ワロタwww

>>234
カラマロフ大佐じゃね

236名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 00:56:48 ID:DzIG4fFA0
テンプレ2の最後をよく見てみるんだな

237名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 01:00:56 ID:MM47FMNE0
これ大佐だったのか さんくす

238名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 01:05:47 ID:4wAEmT3Y0
まぁでも確かに全身AAじゃなかったら分かんないかもな
ただでさえ作品で使われること少ないし

239名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 01:30:50 ID:0yH/pUl60
>>224

    )、  。゚
 γソノハヾ |:|
 从 ゚∀从Ц
 o<l/> つ
 〈:_,ノ
  (/^U

     )、 
  γノソハヾ
  从∀゚ 从
   O<V> つ
   く_:_,ゝ
    (/^(/ 

( ^ω^)達はAAになってしまったようです
http://dechi.xrea.jp/library/log/boon_aa/index.html

240名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 01:39:04 ID:29FUkj0.O
妹×兄 と 妹×姉
どっちが萌える?多かった方で書く

241名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 01:42:32 ID:8/vMxY.MO
>>194
基本ほのぼのっぽいが、コールの登場人物はそんなんばっかだった気がする

242名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 01:55:27 ID:1ydHgNHo0
>>240
義妹×兄

243名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 01:59:43 ID:mrW16GQ6C
>>240
双子の姉妹

244名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 02:09:20 ID:9c71pTk60
>>239
まともなやつあんがと!
この作品で俺含めて初めて全身AA見た奴も多くないはず

245名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 02:10:20 ID:miujPNoY0
>>240
妹×姉

246名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 02:10:42 ID:leX8.5PA0
>>240
弟×兄

247名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 04:13:09 ID:gmwFZNG6O
妹者×姉者

248名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 11:12:04 ID:tFpmV7kQ0
>>240
妹x姉←親友

249名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 13:05:40 ID:SiDaSON.0
アホ毛をAAで表現するとこんな感じ?

 /)
ノパ⊿゚)

250名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 13:09:19 ID:T02TcWoo0
米みたい

251名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 13:22:13 ID:WeRvAb3M0
こんな?

   ノ
ノパ⊿゚)

252名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 13:32:30 ID:TEIaIp4U0
>>249
なんかこんなのモンハンに居たな・・・

253名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 13:36:21 ID:7sGKX0kM0
   )
ノパ⊿゚)

うーん

254名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 13:44:55 ID:XHducQnkO
ttp://boonbunmaru.web.fc2.com/collaboration/kouhaku/46.htm

255名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 13:51:42 ID:Eq8SdlRo0
  ⌒)
ノパ⊿゚)

これか?

256名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 14:01:34 ID:RcillB5w0
  √
ノパ⊿゚)

257名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 14:13:27 ID:CKGsb.OE0
絵題いくつかください

258名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 14:17:05 ID:WeRvAb3M0
>>257
ナース服

259名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 14:19:10 ID:5y/h1iB60
>>257
日光浴

260名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 14:20:47 ID:CKGsb.OE0
>>258>>259
把握

261名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 15:26:29 ID:JZFZytxY0
SFバトル書きたい。お題くだはい

262名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 15:29:05 ID:e1jORkuE0
>>261
電波・プログラム世界

263名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 15:30:44 ID:SeYjRgY20
>>261
荷電粒子砲

264名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 15:33:51 ID:iEP7e31A0
>>261
宇宙艦隊

265名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 15:35:26 ID:0TicCH.Y0
>>262
>>263
>>264
把握。

266名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 16:25:03 ID:uRaaEpRI0
村上位ジエンきっついわ
ダレンの方がよっぽど良心的だったなこれは

267名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 16:25:20 ID:ruqhNxuE0
荷電粒子砲は発射モーションも含めてロマンの塊だよなぁ

268名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 16:25:52 ID:uRaaEpRI0
うわごめん誤爆

269名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 16:47:23 ID:ZiHPUO/U0
ガンダムのビーム兵器って全部荷電粒子なんだな。
富野が言ってた。

270名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 16:53:50 ID:fFtMJHjYO
だがそこであえてザメルに乗りたい

271名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 17:03:03 ID:ld5jVQAE0
かでん……電子レンジ……

272名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 17:57:29 ID:TEIaIp4U0
>>271
EI-2だな、家電の☆だわ

273名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 18:22:53 ID:29FUkj0.O
240だけど、双子の姉妹っていいな
早速書いてくる
ちなみにR-18予定

274名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 19:38:02 ID:KGiSonjM0


あともういっちょ、カオスなsfお題をおなしゃす

275名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 19:40:30 ID:XJHWjfo60
>>274
業務用反物質製造機

276名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 19:40:45 ID:s.Ov/IxA0
>>274
異星の人

277名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 19:44:52 ID:4wAEmT3Y0
>>274
歪曲空間

278名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 19:45:39 ID:wSGI3BtQ0
>>274
宇宙段ボール

279名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 19:47:44 ID:JZFZytxY0
ここまで把握!
すげぇ。いいお題ばっかりだ
全部消化できるかどうか分からんがやってみる。

280名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 19:48:39 ID:miujPNoY0
最近はsfブームなのか
sf読まないからあまりお題にすら貢献できないのが悲しい

281名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:21:43 ID:uRaaEpRI0
ツッコミ役に回ってるシュールさんが好きなので作品ください

282名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:28:02 ID:4wAEmT3Y0
最近のだと百物語の吊り中年とか?

283名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:30:58 ID:46Mfhn4U0
SFって水酸素と歩くくらいしか知らないわ

284sage:2014/01/11(土) 20:32:09 ID:KD/W2fPc0
海に関係するお題ください

285名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:32:47 ID:miujPNoY0
>>284
海月

286名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:34:52 ID:uRaaEpRI0
>>284
ウミヘビ

うーん吊り中年しか出てこないか 読んだことあったけど仕方ないな
ありがとう

287名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:34:58 ID:4wAEmT3Y0
>>284

月に呼ばれて海より来(きた)る

288名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:36:03 ID:4wAEmT3Y0
>>286
シューの役どころってボケかヒロインかが多いからツッコミ役ってあんまり浮かばないな

289名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:37:58 ID:KD/W2fPc0
>>285->>287
ありがとー書いてくる

290srgn:2014/01/11(土) 20:39:20 ID:uRaaEpRI0
>>288
ウナコーワでお約束だなバカヤロウって言ってるの見てなんかツボに入っちゃったんだよ まあもちろんボケてるのも好きだけど

あと厄姫で他の奴らに翻弄されてツッコミに回っちゃってるのもよかった

291名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:41:44 ID:uRaaEpRI0
名前欄ミスった

292名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 20:46:06 ID:4wAEmT3Y0
意外とありそうで思い浮かばないんだよな、シューのツッコミって

293名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 21:14:59 ID:nKrj.tJo0
周りに翻弄されながらも一生懸命ツッコむシュールを想像したら可愛いじゃないか
これはすぐに書かなきゃいかんな

294名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 22:44:41 ID:uRaaEpRI0
本日のクッソスレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1389445860/

295名も無きAAのようです:2014/01/11(土) 23:58:06 ID:XHducQnkO
AA付きの絵題2つください

296名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 00:01:08 ID:sl0xT3Fs0
>>295
ノパ⊿゚) + ジョーカー

297名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 00:04:30 ID:wjD/dW9E0
>>295
( ・∀・)+エース

298名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 00:10:07 ID:mDiCTGhk0
>>295
ミセ*゚ー゚)リ+プリキュア

299名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 00:11:00 ID:gB/l.5wIO
把握

300名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 01:52:06 ID:gB/l.5wIO
>>296 ノパ⊿゚) + ジョーカー
http://imepic.jp/20140112/064860

>>297 ( ・∀・)+エース
http://imepic.jp/20140112/064600

>>298 ミセ*゚ー゚)リ+プリキュア
http://imepic.jp/20140112/065080

絵題ありがとうございました

301名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:03:35 ID:nlAfbnoQ0
キュアミセリのアニメ化はよ

302名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:08:13 ID:IEhx0YHQ0
阿部さんの誕生日にカクテルお題募集した者だけど、ようやっと完成したから投下するね?

303名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:11:48 ID:IEhx0YHQ0
貴方が持つ大きな志が折れそうな時
それを支えて、太く、硬くしてくれる人がいます




そう、ゲイバーならね




『Gay Barのようです』




.

304名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:13:08 ID:IEhx0YHQ0
その②
『商売は草の種』



※意味
商売の種類は、山野の草の種の種類ほど多いということ。商売の種はどこにもあるというたとえ



(;-_-)「ハァ…またダメだった…」

(;-_-)「良い作品だと思うんだけどなぁ…どうしてどの店もこのグラスの良さが分かってくれないんだろう…」

(;-_-)「…才能、無いのかもな。陶芸も、商売も」

(;-_-)「…クソッ、こんなもの!」


<待てーーーーーーーーい!!!!


(;-_-)そ「うわっ!!」ガッシャンパリン!!

305名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:14:30 ID:IEhx0YHQ0
テンテレテレテレテーンテテテレテレ♪


((;-_-)「な、なんだこのギタープレイ…どこから…?」


テンテレテレテレテーンテテテレテレ♪


(´^(;-_-)


テンテレテレテレテーンテテテレテレ♪


(´^ω(;-_-)


テンテレテレテレテーンテテテレテレ♪




(´^ω^`)「ガーーーーーーーーーーーール!!!!!」
    訳『おい、そこのクソ穴野郎』

(;-_-)「う、うわあああああああああああああ!!!!!!」


♪Electric Six - "Gay Bar"
http://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI#t=96

306名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:15:42 ID:IEhx0YHQ0
(´^ω^`)「I wanna take you to a gay bar!!!!!!!」
    訳『俺はオマエをゲイバーに連れて行きたいんだ』

(´^ω^`)「I wanna take you to a gay bar!!!!!!!」
    訳『俺はオマエをゲイバーに連れて行きたいんだ』

(´^ω^`)「I wanna take you to a gay bar!!gay bar!! gay bar!!!」
    訳『俺はオマエをゲイバーに連れて行きたいんだ。ゲイバーにゲイバーに』

(;-_-)「誰ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?こっちくんなーーーーーーーーー!!!!」ビュンビュンビュン


(´^ω(◎三三「ワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオッ!!!」
       訳『掛け声、もしくは硬いグラスが顔面に当たった事による悲痛の叫び』

(;-_-)「うわ!!放せ!!どこ触ってんだーーーーーーーーーーーーーー!!!!」ドドドドドドー!!!!



(;´∀`)「クッソールパンめ!!まんまと盗みおった!!」

( ´∀`)「いや、奴らはとんでもないものを盗んでいきました」



( ´∀`)「私の、心です」



( ´∀`)ゝ「それでは、失礼します!!」

307名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:17:38 ID:IEhx0YHQ0
―――――
―――



(´^ω^`)「ヘーーーーーーイマスターーーーーーー!!!触ってもいいけどサーーーー!!!時間と場所を弁えなヨーーーーーー!!!」バーン!!

N| "゚'` {"゚`lリ「お前こそ、大声を出す場所を弁えたらどうだ?」

(;-_-)「お、お洒落なバーだ…!!」

N| "゚'` {"゚`lリ「ここはバー、『ブルー・オイスター』さ。そしてこの俺がマスターの阿部高和。兄貴かハンサムって呼びな」

(;-_-)「マスターじゃダメなんですか!?」

(´^ω^`)「そしてこの俺様が帰国子女のショボン様デーーーーーーーーーーース!!!!」

(;-_-)「帰国子女要素が皆無なんですけどーーーーーーーーーーーーーーー!?」

N| "゚'` {"゚`lリ「やれやれ、世話焼きなお前さんのことだ。このボウヤもナニかワケありなんだろう?」

(´^ω^`)「こともあろうに公園でグラスを割ろうとしてやがったーーーーーーーー!!!コレは見過ごせぬーーーーーーーー!!!!」

N| "゚'` {"゚`lリ「うるさい」

(´・ω・`)「はい」

N| "゚'` {"゚`lリ「全く…ところで、何だって公園でグラスなんか割ってたんだ?

(;-_-)「そ、そんなの、あんたらには関係ないだろ…ほっといてくれよ」

N| "゚'` {"゚`lリ「ああ、その通り。俺達には何の関係も無い。たったいま会ったばかりの赤の他人さ」

N| "゚'` {"゚`lリ「だが、そんな赤の他人だからこそ、後腐れなく相談できることもあるんじゃあないか?ここは『ゲイバー』、悩みや愚痴を吐き出す場所なんだからな」

(´・ω・`)「僕は別のものも…」

(´^ω^`)「射精(だ)してますけどねーーーーーーーーーーー!!!!」

N| "゚'` {"゚`lリ「おい」

(´・ω・`)「いやほら…お約束じゃん…そんな真顔でこっち見ないでよ恐いよ」

308名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:18:57 ID:IEhx0YHQ0
(;-_-)「……他の人達も、貴方のように話を聞いてくれたら。僕はいつもそう思ってます」

N| "゚'` {"゚`lリ「と、言うと?」

(;-_-)「実は僕、陶芸家で…自分の作品を売って生活しているんです」

(´・ω・`)「ほーう、立派じゃねえか。だが何故、飯の種であるグラスを割ろうとしてたんだ?」

(;-_-)「それが、ここ最近めっきり売れなくなって…自分の才能に迷いが生じ始めたんです…」

(;-_-)「どんなに自分が『良い出来だ』と感じても、他人が評価してくれない…もうこれ以上、結果の出ない商売を続けても無駄かなって…」

N| "゚'` {"゚`lリ「……そのグラス、見せてくれないか?」

(;-_-)「え?あ、はい…今持ってる物なら、これを…」コトリ

N| "゚'` {"゚`lリ「ちょいと借りるぜ…酒はイける口かい?」

(;-_-)「え、ええ。嗜む程度には」

N| "゚'` {"゚`lリ「そりゃ良かった。今のお前さんにピッタリのカクテルがある」キンキンキンキン

N| "゚'` {"゚`lリ「一杯奢るぜ、『カウボーイ』だ。お前さんのグラスを使わせてもらった。カクテルには不釣合いだがな」トクトクトクトク…トン

(;-_-)「…変なもの入れて無いですよね?」

(´・ω・`)「おいおい、人の温情ってのは疑わず受け取るもんだぜ?例えそれが騙されたとしても、人を信じたお前は偉いってことなんだからよ」

(;-_-)「それじゃダメじゃないですか…まぁ、いただきますけど…」グイッ

309名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:21:15 ID:IEhx0YHQ0
N| "゚'` {"゚`lリ「所で、『カウボーイ』についてこんな逸話がある」

(;-_-)「な、急に何ですか…?」

N| "゚'` {"゚`lリ「1867年アメリカ。家畜商人のジョーゼフ・マッコイと言う人物が、牛をカンザス州アイリーンから東部へ運ぶために、当時4ドルだった牛を40ドルで買うと宣伝したんだ」

(;-_-)「十倍のレートじゃないですか…」

N| "゚'` {"゚`lリ「それに食いついたテキサスのカウボーイは、テキサスから1600キロの距離を掛けて、年間50万頭の牛を追ったらしい」

(;-_-)「1600キロ!?」

(´・ω・`)「ちょうど東京から熊本までの距離だな。その距離を牛の群れと共に移動したのか…」

N| "゚'` {"゚`lリ「ちょうど西部開拓の時代だ…道中には盗賊や、牛を狙う獣などのリスクもあった筈だ。しかしそれでも、彼らは大金を掴むために旅に出た」

N| "゚'` {"゚`lリ「わかるか?彼らの覚悟と犯した危険が。命を落とした者や、財を失った者も多くいたはずだ」

(;-_-)「…」

N| "゚'` {"゚`lリ「だが、大金を手にした者は『挑戦』をした。1600キロもの距離を渡って、成功を収めた」

N| "゚'` {"゚`lリ「お前さんは、それほどの『挑戦』をしたか?西から東へ駆けずり回って、自分の作品に金を出してくれる客を見つけたか?」

(;-_-)「っ…」

N| "゚'` {"゚`lリ「っと…説教くさくなってしまったな。すまない」

(;-_-)「…ッ!!」グイッ!!

310名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:23:10 ID:IEhx0YHQ0
(-_-)「すみません。せっかくですがお暇させてもらいます」

(-_-)「なんだか、『熱』が入ってしまったようで。今すぐ帰って新作を焼きたい気分なんです」

N| "゚'` {"゚`lリ「ああ、悪いな。時間を取らせてしまって」

(-_-)「いえ……ありがとうございます。『カウボーイ』、ご馳走様でした」

(-_-)「あの、御代は…」

N| "゚'` {"゚`lリ「それなら、このグラスを貰おうか」

(;-_-)「え、でも…」

N| "゚'` {"゚`lリ「カクテルには不釣合いだが、お湯割には最適なグラスで一目惚れしたんだ。譲ってくれ」

(*-_-)「は…はい!!喜んで!!」

(´^ω^`)「お前さんが有名になったら、俺専用のグラスを作ってくれよな」

(*-_-)「はい!!投げても割れない丈夫なヤツを!!」

(´^ω^`)「投げんな」

311名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:25:12 ID:IEhx0YHQ0
―――――
―――



(´・ω・`)「と、言うのが数年前か…懐かしいねえ」

N| "゚'` {"゚`lリ「今じゃすっかり有名になったな。ヒッキーは」

(´・ω・`)「で、今回マスターの誕生日に贈られてきたのがそのグラスか。確かそれ、十数万する代物じゃなかったか?」

N| "゚'` {"゚`lリ「さぁな…値段なんてどうでもいいさ。大切なのは旨い酒が飲めて、気に入るかどうかなんだから」

(´・ω・`)「で、そのグラスは気に入ったのか?」

N| "゚'` {"゚`lリ「数年前と変わらず、一目惚れさ」

(´^ω^`)「とか言って、こういう展開になるのを見込んだんじゃないの?」

N| "゚'` {"゚`lリ「さぁ、どうだかな…」

(´・ω・`)「まぁいいさ。ところでそのグラスに合いそうな酒を持って来たんだけど…」

N| "゚'` {"゚`lリ「…プレゼントか?」

(´・ω・`)「半分正解」

N| "゚'` {"゚`lリ「…お湯割だな」

(´^ω^`)「ヒョーウ、気が利く〜う。いい男の誕生日と、眠れる才能に乾杯だ」




(-_-)

『海原ヒッキー』はその後、海外で自作品の売り込みを開始
中国で絶大な支持を受け、国内でも評価され、今では数年予約待ちの超人気陶芸家となった
彼はその人気に甘んじることなく、常に自分を磨き続け、作品の錬度を高めている

後なんか『美食倶楽部』とか言うのを立ち上げようとしてる

312名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:26:19 ID:IEhx0YHQ0
あなたが持つ志が折れそうな時
その酒場のドアを叩いてみてください
素敵でいい男なマスターがきっと、あなたを立ち直らせてくれるはずです




そう、ゲイバー『ブルー・オイスター』ならね




おしまい

313名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:27:39 ID:P7S/iFuQ0
おつ

><_プー゚)フ ここに投下する時は、以下の3つをよく頭に入れとけよ!

>     ・ながら投下・連載は禁止
>     ・一つの話は30レス以内
>     ・誰かが投下していない限りは投下してOK

具体的な基準がわからないけど一応

314名も無きAAのようです:2014/01/12(日) 02:28:40 ID:IEhx0YHQ0
阿部さんのお誕生日おめでとうございます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板