レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
3人が出たドアには、金文字で「8001」と刻まれていた。廊下には等間隔でドアが2つ。向かい側にも2つ。このフロアには四部屋があるようだ。ドアの脇には、壁から突き出た覆い。そこについた戸を開けると、部屋の方まで続くコンベア。ちんぽっぽの読みは当たっていた。
( <●><●>)「どう見ても、ホテルですね」
(*‘ω‘*)「ラブホかシティホテルか、半端なとこだっぽ」
( ><)「4022も、ここのどこかなんでしょうか」
幸い部屋のすぐ右手はエレベーターホールだった。カバーで覆われていた形跡のあるボタンを押し、4階へ向かう。8001より少し手狭な4022には、3人の荷物や靴が置かれていた。念のため、ちんぽっぽがドアを抑えた状態で荷物を回収する。
( ><)「このホテル営業してないっぽくて怖いし、疲れたのでさっさと帰りたいです」
( <●><●>)「電気や水道はどうなっているのでしょうか……」
(*‘ω‘*)「待て、私たちをこんな目に合わせたやつは私たちのハメ撮りビデオを握ってるっぽ。とっちめないとマズいっぽよ」
( ><)「それは警察に任せたいんです……というかどっちかというと僕は君たち二人をぼてくりこかしたいんです……」
おわり
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板