したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

986名も無きAAのようです:2016/04/13(水) 04:32:56 ID:b0SHd7DA0

目が覚めると、先程よりも、少しひんやりする部屋に運ばれていた。身体が濡れていて、浴室で洗われたのだと気がつく。浴室は広々としていて、洗い場には御丁寧にもマットが敷かれている。

( ><)「ん……」

( <●><●>)「起きましたか」

ビロードは、あれで終わりなのだ、後片付けをしていたのだと安堵しかけた。しかし、股間の暖かな感覚が、その期待を大きく裏切る。

(* ω *)「ん……、っぽ、……ちゅ、」

ちんぽっぽが、ビロードの一物を丁寧に舐め上げ、咥え込んでいる。

( ><)「ま、まだするんですか!?」

(*‘ω *)「……っぽ、当然だっぽ。まだ試してないことあるし」

( <●><●>)「あれきりじゃ不公平でしょう?」

準備完了だっぽね、とちんぽっぽが身を起こす。また頭を上げたビロードの茎にコンドームを手早く装着させると、その上に膝立ちになる。

( ><)「えっ、や、えっ」

( <●><●>)「処女ばかりか童貞まで盗られるとは……」

(*‘ω‘*)「恨むならバリタチの自分を恨めっぽ」

( ><)「本人の!意思ィ!」

ぴと、と亀頭が亀裂に触れる。ビロードがちんぽっぽの身体を押しのけようと身を起こしたその時、ちんぽっぽは不敵に微笑うと、ビロードの両肩をまた、ぐっと掴む。そのまま、一息に腰を沈めた。

浴室に2人分の嬌声が反響する。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板