レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
ちんぽっぽ自身は、ゆっくりと棒を沈めたつもりだった。S字結腸近くまで捩じ込んだ後、拡がるまで、ビロードが落ち着くまで待ったつもりすらあった。
( /////)「あっ、ん、あっ、ぁっ、アッ、あっ、や、待って、まって、まって、まってくら、さ、あんんッ」
( <●><●>)「トバしすぎですよ」
(*‘ω‘*)「は、うるせー、っぽ。お前は堪えられるのかっ、ぽよ?」
ペニバンの内側で陰核が圧される。遠回しな刺激に紅潮するちんぽっぽの顔からワカッテマスは目をそらした。萎えては困る。
( <●><●>)「かわいそうにねえ、こんなにいじめられて」
咽いでいるのか喘いでいるのかわからないビロードの上体をそっとすくい起こすと、優しく抱きしめた。
( <●><●>)「じゃあ、私とはこっちできもちいいことしましょうか」
( /////)「あ……、あ、はーっ、ん、んん、や、やら、あ、ん、」
( <●><●>)「キスしてれば、痛みがまぎれますよ。それとも、もう気持ちよさしかないんですか?」
パーカーを完全にぬがしてしまうと、後ろ手できゅっと縛る。それからまたキスをした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板