したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

982名も無きAAのようです:2016/04/13(水) 04:28:46 ID:b0SHd7DA0

(;><)「ちんぽっぽちゃ……ヒエエエエエ!?」

(*‘ω‘*)「つけるのに手間取ったっぽ」

ビロードがやっとの思いで振り向くと、スカートを持ち上げたちんぽっぽが仁王立ちで立っていた。その股間には、本来あるべきでない立派な怒張が、部屋の照明に鈍く照らされてそびえ立っていた。
 ペニスバンドである。

( <●><●>)「……随分と、不相応なモノをお持ちですね」

(*‘ω‘*)「ビロードのファーストキスはお前にくれてやったが、処女は私のものだ」

( <●><●>)「私が先です。こればかりは譲れません」

(*‘ω‘*)「こっちの方がお前の粗末なモノより立派だし、きっとイイっぽよ?それとも、こいつの後じゃ自信ないっぽ?」

( <●><●>)「出るものも出ない張型に負けるわけないじゃないですか」

( ><)(どっちにしろヤバイんです!無理なんです裂けるんです!今のうちに退避しなきゃ……)

2人が言い争っている間に、ビロードはそっとベッドの上を這って、2人から離れようとした。が。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板