したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

882名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 08:11:57 ID:QJaAPrHs0
ζ(゚ー゚*ζ「お姉ちゃーん」ガラッ

ξ;゚⊿゚)ξ「うっひゃあ!?ちょっと勝手に入ってこないでよ!お風呂私が使ってるんだから!」

ζ(゚ー゚*ζ「たまには一緒に入ろーよ〜」

ξ゚⊿゚)ξ「嫌です。あんたと一緒に入ると体の成長具合に苛立ちを隠せなくなるから」

ζ(゚ー゚*ζ「もー、私はお姉ちゃんの体が好きだよっていつも言ってるのに」

ξ゚⊿゚)ξ「あんたもたまには姉の劣等感に気を使いなさい。このポヨポヨ悪魔め」

ζ(゚ー゚*ζ「でもでも、お姉ちゃんって乳首くりくりってするとすぐにイッちゃうし、感度は私より凄くない?」

ξ゚⊿゚)ξ「ん……そ、そう?」

ζ(゚ー゚*ζ「そうだよ。それにアソコだってちょっと触っただけですぐに濡れ濡れになる敏感おまんこだし」

ξ;゚⊿゚)ξ「おまんこ言うな!みっともない……」

ζ(゚ー゚*ζ「それにお姉ちゃん、イク時は全身使って派手にイクから、一緒にシてて楽しいんだよ?」

ξ;゚⊿゚)ξ「お願いだからそれ以上言わないで。めっちゃ恥ずかしい」

ζ(゚ー゚*ζ「お風呂入れてくれたら黙るよ?」

ξ;ー⊿ー)ξ「……分かったよ。デレも入っていいよ」

ζ(゚ー゚*ζ「やった!!」

誰かこの二人の百合エロはよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板