したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

856閲覧注意:2015/12/09(水) 00:38:21 ID:.j3DMB.sO
(´・ω・`) 凄かった

从 ゚∀从 そうだろうな

(´・ω・`) 何が凄いって、夢の中で僕ぁもう、スッカリ女になっちまってた

从 ゚∀从 ほう、主様が女になりきるか。想像もつかんな

(´・ω・`) しかも、しかもだよ

从 ゚∀从 うん

(´・ω・`) 痛みらしい、痛みが殆どないんだ。あれだけサれたってのに、爪が食い込むとか、性感帯をイジられすぎた痛みとか。そういったものが、全然なくてだね

从 ゚∀从 快感ばかり?

(´・ω・`) そうなんだよ、いやあまったくこの夢は、のめり込む人が続出するわけだよと、納得したね。いや、納得した

从 ゚∀从 よかったな

(´・ω・`) ああ、良かったさ、良かったとも…でもね

从 ゚∀从 うん?

ショボンはハインの頬に手をやると、そのまま啄むようなキスをした。

(´・ω・`) 一番は、ハイン、きみの大切さを再確認できたことだよ

从*゚∀从 ふへっ?

(´・ω・`) おかげで眠り姫の国に行く気が起きない。やっぱり僕には、きみこそが必要なんだと、目覚めたときに改めて感じたよ

从*゚∀从 え、あ、いやぁまあ…それがわたしの役目ですし?本懐っていうか…その…

(´・ω・`) ありがとう、ハイン

从*゚∀从 …こちらこそ、ありがとうございます

あまりにも魅力的な夢と、辛いばかりの現実とを行き来するうち、夢の方にばかり行くようになり。ついにはある種の依存症となることが多い。
だからこそショボンが使用したシステムは法律で禁じられたのだ。それでも、夢を見たまま死んでいく者は絶えず、眠り姫の国の人工は増えるばかりなのである。

(´・ω・`) …ハイン

自分の名を呼ぶ際の、極僅かな変化から、彼は名前で呼ばれることを望んでいるとハインは気付く。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板