したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

844VIP総合で投下した一レスエロお題:2015/11/30(月) 00:13:57 ID:NuvoCKkw0
ヴィィィィィン…

从* ∀从「はっ、ぐぅ……あふ、ひぃ……」

从* ∀从「ああっ……!!あひっ、いやぁああああああああ……!!」

ぷしゅ、ぷしゅ、と断続的に、ハインのおまんこから透明な液が吹いて出る。

腿と腰が大きく跳ね、全身は強い痙攣に襲われ、吐く息は荒く、甘ったるい。

从* ∀从「も……やら、やえて……降参っ、するからぁ……」

下半身をびくびくさせながら、ハインは必死に嫌々をする。
けれど、その程度で私の溜飲は下がったりしない。

(*゚ー゚)「まだまだ……ギコくんに色目を使ったりしたらどうなるか、ちゃあんと教えてあげないとね?」

そして私はもう一度、ハインのおまんこにマッサージ機をあてがう。

从*;∀从「もっ……やだぁっ!!やあぁぁぁぁぁぁ……っ!!」

本当に嫌なのだろう、その声からは絶望と諦観がにじみ出ている。

それが面白くて、私は強引にハインのクリトリスをマッサージ機で押し潰す。

从*;∀从「あがっ……ひぎっ!!いだっ、あぁぁぁぁぁぁっ!!」

痛みと快楽に伸しかかられ、もはや普通の思考さえ困難だろうけど。
それでも私は、責めの手を緩めたりはしない。

(*゚ー゚)「大丈夫。気が狂う前までには止めてあげるから」

(*゚ー゚)「それまでにおまんこ馬鹿になっちゃって、電マでしかイケない体になっても知らないけどね」

从*;∀从「うわあああああああっ……!!」

私の声は、ハインにはもう届いてはいまい。
どれだけ後悔しても、もう、遅い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板