したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

790 ◆3114rRtr8M:2015/10/03(土) 00:55:51 ID:IqEqP6a60
.

川* - )「んっ、ぐうぅぅぅぅ……ッ!!」

最大値まで勃っていた俺のちんこが、姉ちゃんの口をみっちりと占拠した。
口内に呼吸する隙間さえ作らず、熱い粘膜と唾液に瞬く間に覆われる。

川* - )「んあがっ……あぉぉ……おっ……!」

いつも疑問に思っていたのだが、俺のちんこをくわえている間、姉ちゃんは苦しくならないのだろうか。
冷静になればろくな呼吸も出来ないだろうに、イラマチオだろうとフェラチオだろうと、
姉ちゃんは俺が射精するまで絶対に口を離そうとしない。

逆にそれで自ら気持ちよくなっているのだから、相当な肺活量と執念である。

(;*'A`)「姉ちゃん、動かすよ……喉奥目一杯犯して、気持ちよくしてやるからっ……!!」

そう宣言して、俺は姉ちゃんにちんこをくわえさせたまま、腰を前後に大きく揺すった。

川* - )「んごっ……おぐうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ……!!」

ごちゅ、ごちゅと、人の口から発せられているとは思えない音が奏でられた。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板