したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

775 ◆3114rRtr8M:2015/09/27(日) 23:58:58 ID:xXXOnQE.0
.

手を変え品を変え、俺は姉ちゃんをキスだけでイカすべく試行錯誤する。
とはいえ、一番感じる部分を刺激している訳だから、さほど困難なことでもない。

川* - )「くふぅっ……はっ、はっ……あんっ……」

一度でも達すると、あとは積み木を崩すが如く連鎖的に絶頂に襲われるらしい。
そういう意味でも、姉ちゃんはイキやすい特殊な身体をしていると言えた。

(*'A`)(身体、びくんびくん跳ねてんな……そんなに気持ちいいのか)

まるで他人事のようにそう思うものの、俺とて姉ちゃんの口が気持ち良くないはずがない。
姉ちゃんほどではないにしろ、俺もすでに下半身が反応する程度には興奮していた。

川* - )「ドクオ……ドクオぉ……」

姉ちゃんに名前を呼ばれるだけで、心臓の動悸が激しくなる。
返事をする代わりに、姉ちゃんの口の中を舌で浚い、唾液を直飲みする。

川* - )「ドクオとのキス……気持ひいい……もっとちょうらい……」

無味無臭の、ほんの少し粘りけのある液体を嚥下すると、姉ちゃんが再び全身をぶるりと震わした。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板