したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

766 ◆3114rRtr8M:2015/09/27(日) 23:38:14 ID:xXXOnQE.0
.

数分後、トイレにしては長いなと俺が思い始めた頃、ようやく姉ちゃんはその姿を現した。

川 ゚ -゚)「待たせたな、ドクオ」

(;'A`)「あぁ、遅かったな姉ちゃ……えっ?」

トイレから出てきた姉ちゃんは、何故か着ている物を私服へと変えて、俺の前へと立っていた。

(;'A`)「ど……どうしたんだ、その格好!?」

川 ゚ -゚)「ん?ふふふ、これか?これは今日のために新しく卸した新作のコートだぞ?似合うか?」

そういうことを聞いているのではなかったが、確かにそれは姉ちゃんにとても似合っていた。

明るめの茶色いコートにギンガムチェックのマフラーを合わせ、
膝を隠す長さだったスカートは太ももが露出する程の長さへと変貌していた。

ご丁寧にも靴下まで黒のロングタイツへと変え、視覚の暴力に怠りない仕上がりとなっている。
開いた口が塞がらない俺へ向けて、さらに姉ちゃんは驚くようなことを言ってのける。

川 ゚ -゚)「今日はせっかくのバレンタインデーだからな。お前と放課後デートという物をやってみたかったんだ」

(;'A`)「ほ、放課後デート……っすか?」

確かにこれまでは、人にバレてはいけない関係上、おおっぴらにデートなんてほとんどしたことがなかった。
だからといって、俺に断りもなくそんな大胆な計画を立てていいものなのだろうか?

川 ゚ -゚)「ほら、お前も上着くらい着ろ。制服のままではロクにイチャイチャも出来まい?」

そう言って姉ちゃんは、俺に男物のパーカーを渡した。

('A`)「あ。鞄がパンパンだったのってもしかしてそのせい……」

川 ゚ -゚)「うむ。別の手提げを持ち歩いたらお前が勘づきそうだったからな」

川 ゚ -゚)「おかげで鞄は型崩れしてしまったが、ここまでバレずに事を運べたよ」

呆れる用意周到さで準備をしてのけた姉ちゃんは、颯爽と俺の腕を取り歩こうとする。

川 ゚ -゚)「さぁ、行こうかドクオ。少し遠出になるが、そんなものはさほど苦でもないだろう?」

すでに姉ちゃんは、俺とのカップルモードに入り込んでいるらしい。

脳内で状況整理も出来ないままに、俺は姉ちゃんに腕を引かれ、
よろめきながら歩き始めたのだった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板