レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
('A`)「今日は生徒会の仕事なかったんだ?」
川 ゚ -゚)「ああ。特別することもなかったし、バレンタインくらいはお前と一緒に帰りたかったしな」
そう言って姉ちゃんは、鞄をバンバンと叩く。
川 ゚ -゚)「それに私も、お前に渡さなければいけないものがあることだし?」
('A`)「なんだよ、ちゃんとチョコ持って来てんじゃんか。家に帰るまでお預けじゃなかったのか?」
川 ゚ -゚)「だから、今ちょうど家に帰ってるじゃないか」
どうやら姉ちゃんの言う家に帰るまでとは、帰る途中の道程まで含むらしい。
('A`)「あぁ、家で渡す訳じゃないのね……別にどこで渡してもいいと思うけどなぁ」
川 ゚ -゚)「何を言う。受け取る側はそうでも、渡す側からすれば重要なことなんだぞ」
俺が違和感に気づいたのは、その時だった。
('A`)「……あれ?姉ちゃん、なんか鞄おかしくねぇ?」
チョコが入っているのは分かるが、それを差し引いても鞄がパンパンである。
('A`)「鞄になんかすげぇ詰め込んでるみたいに見えるんだけど」
川 ゚ -゚)「ふふふ、気づいたか。まぁ待っていろ、何が入っているのかはすぐに分かる」
そうして姉ちゃんは、怪しげにニヤリと笑った。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板