レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
※※※
ミセ*゚ー゚)リ へぇ…本当、よくできてる
古い劇場のような造りをした広いスペースに、テーブルでなくベッドを囲むソファ席が、いくつも配置され。
入り口と正反対の…今、私を含めた「女性達」が立つ壇上を照らす光はおとなしめで、席の近くなどは間接照明の淡い光となっている。
各所の配色は適度に刺激的かつ高級感があり、壇上を含め床には朱色のカーペットが敷かれていたり、突起物や角は弾性のあるカバーで覆われているなど、細部まで考慮されていた。
これならば何処で押し倒されても、安心して股を開けるだろう。
ミセ*゚ー゚)リ (無難にと思って初心者用ステージにしたけど、正解かな
もっとも、私と同じように立つ人達は、とても初心者には見えない。
学生服を半裸に着こなし、三つ編み眼鏡のいかにも真面目な生娘然とした顔立ちと、フェチズム全開の格好とのギャップで誘惑していたり。
どうみても年齢がひと桁代な、汚れをしらぬ幼気な姿で背徳感を掻き立てる者や。
鎖と拘束具とボンテージで己を縛り、既に内股が濡れているオトナのオンナなどなど。
股間にファスナーのついている、ありふれたバニーガール姿の自分が浮いてしまっているように感じる。
ミセ*゚ー゚)リ (お、きたきた
そうこうするうち、私達の相手が続々やってきて、あっというまに満席だ。うむ、皆男らしいイケメンである。
ねっとりとした視線に緊張し、顔が熱い。
唐突に、アナウンスが響き渡る。
ミセ*゚ー゚)リ (いよいよ、か
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板