したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

725名も無きAAのようです:2015/09/27(日) 00:16:44 ID:mPUE9t6A0

(//、//*;川「あ、あっ!」
  _
( ゚∀゚)「……ペニサスの中、ほんとにぐちょぐちょだなー」

(//、//*;川「ひっ、やっ、やああっ」

わざとらしい卑猥な呟き。
 羞恥は彼女の理性を飛ばそうとしながらも、同時に留めようとするらしい。
 そのせいで常にじりじりと熱が頭に溜まり続け、彼女の性感を高める。

ジョルジュが、いかにも良からぬことを考えついたような笑みを浮かべた。勿論ペニサスには見えていない。

(//、//*;川「あううう……! ひんっ、ひっ」
  _
(;*゚∀゚)「あー……中がぷりぷりしてて、きゅうきゅう締めてきて、すげえ気持ちいい……」

(//、//*;川「あっ、やだっ、やめてっ、言わないでっ」
  _
(;*゚∀゚)「……俺らの精液全部塗り込むまでずーっと犯してやるからな」

(//、//*;川「ひっ……!」

恐らくジョルジュが思っている以上に、ペニサスは言葉による責めに弱い。
 暇だったときにデミタスが色々試したので、予想はつく。
 こんな状態で少し囁かれれば腰も抜けるし快感の度合いもぐんと上がる。

案の定、ペニサスは背を弓なりに反らせて達した。
 ぶわっと全身が赤くなり、汗が滲んで、背中、腰、足が順に跳ねる。
 デミタスの腰に回した手が爪を立ててきて、少し痛い。

ぱたぱた、タオルを叩く音がしたので、吹き出した汁が汚したのだろう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板