したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

699名も無きAAのようです:2015/09/26(土) 05:47:35 ID:5NI0xWAk0
指でクリトリスを弄りながら、ドクオさんはそう言った。

ζ( ー *ζ「だ、だって吸引機なんか使うから……」

('A`)「そうしたかったからな。皮も被れなくなるくらいデカくして、ずっと下着と擦れるようになったらしょっちゅうムラムラしちゃうんじゃないかなーって思ってたんだよ」

そう、彼と出会って間もなくわたしのクリトリスはそうなるように開発されてしまったのだ。
とはいえそれも最初のうちだけで、段々刺激に慣れていってムラムラすることも少なくなってしまったのだけれども……。

('A`)「今日はそんな倦怠気味のクリちゃんに刺激を与えてみようかなーと」

せせら笑いながら、彼はクリトリスに針先を添えた。
わたしはなにも言わず、歯を食いしばることにした。

ζ( ー *ζ(痛くない、痛くない、こんなの全然痛くない。大丈夫、痛くない……)

無駄なこととわかっていながらも、自分にそう言い聞かせた。
そして。

ζ( ー *ζ「ぃっ……ぎぃああぎゃぁぁぁぁあああ!!!!!!!!」

痛かった。
乳首の痛みなんか些細だったと思ってしまうくらいに痛かった。
とにかくめちゃくちゃに暴れまわり、叫んだ。
叫んで、叫んで、叫び続けて。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板