レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
('A`)「え?」
ノハ ⊿ )「もういい…もういいや」
('A`)「なんだよ、どうしたんだよ」
ノハ ⊿ )「…気持ち悪いって思うならそれでいい」
('A`)「だから、何がだよ」
ノハ-⊿-)「私…その、お兄ちゃんににおいが好きなの」
('A`)「はぁ?」
素っ頓狂な事を言い出すものだ、からかっているのではとヒートを見るが顔を真っ赤にしたまま俯いている。
ノハ*-⊿-)「私むかしから男の人の汗くさいにおいが好きなの」
言葉を失う。
ノハ*-⊿-)「それで、特にお兄ちゃんの汗くさいにおいがほんとうに好きだった…今みたいにお風呂入る前にカゴに入ってるお兄ちゃんの服のにおいかいだりしてた」
確かに家族の洗濯物は母とヒートの下着以外分別なく洗濯カゴに放っていた。
ノハ*゚⊿゚)「お兄ちゃんが引っ越して、お兄ちゃんのにおいがなくなっちゃって、久しぶりににおいかぎたいなって思ったの」
('A`)「はぁ…」
ノハ*゚⊿゚)「お兄ちゃんが電池買いに行って、もしかして洗濯機に入ってるかもって思って開けたらビンゴだった」
('A`)「その…さっきのパンツはいいにおいだったのか」
ノハ*-⊿-)「ん…すっごく」
消え入りそうな声でヒートは認める。ドクオは全身の力が抜けそうだった。
妹にこんな趣味があっただなんて考えもしなかった。一体いつからそれを意識していたのだろう。
無意識に洗濯カゴに放っていた自分の下着をヒートは何度も鼻に当てていたのだ。
ノハ*-⊿゚)「引いた?」
('A`)「い、いや…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板