したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

653名も無きAAのようです:2015/09/26(土) 03:17:31 ID:7Hhzibug0
ノパ⊿゚)「これでよーし」

('A`)「おいこのコーヒー牛乳は完全にお前のだろ」

ノパ⊿゚)「それがないと生きていけないの」

('A`)「どうせもう高二じゃ身長伸びねーって」

ノパ⊿゚)「デデーン。 お兄ちゃん、タイキックー」

セルフ効果音と共にドクオの尻に蹴りが入る。黙ってドクオは会計を済ませる事にした。
ついでに缶ビールもカゴに入れる。

ノパ⊿゚)「あ、お兄ちゃんお酒飲むの? まだハタチじゃないでしょ?」

('A`)「大学入ると新歓でさっそく飲まされるんだよ」

ノパ⊿゚)「へぇ、お兄ちゃん大人になっちゃったんだね」

('A`)「そうだぞー大人なんだぞー」

ノパ⊿゚)「あ、じゃあタバコは? 吸ってない?」

('A`)「タバコは特に」

ノハ^⊿^)「そっか、よかったよかった」

安心したようにヒートは笑う。どうしてそんなに安堵するのかドクオには分からなかった。

スーパー・マーケットでの買い物に加えてドラッグ・ストアで歯ブラシなどを買う必要もあった。
ヒートは着替えなどをきちんと持ってきていたがそういう細やかな必需品は失念していたらしい。
お金かかっちゃったね、ごめんねと謝る。いいんだよと強がるがスカイツリーのチケット代もあり大きな痛手だった。
しかし兄としての挟持もありなんという事はないとドクオは胸を張った。明日から切り詰める必要がある。

兄というものは妹の前で格好悪いところなど見せたくない。これは全国共通だろうとドクオは思う。
ドクオとヒートは二人兄妹だ。歳の近い二人兄妹であると幼い頃から周囲より比較される事が多い。
それは親戚と顔を合わせた時、家の近くで近所のおばさんに会った時、小学校で二人の関係を知る者がいた時、様々だ。
ぱっとした特技や何か秀でたものを持っていなかった平々凡々なドクオと比べてヒートは何かと注目を集める少女であった。
とりわけ小柄ながらも身体的な能力は驚異的に優れておりスポーツ分野で活躍する事がとても多かったのだ。
小学四年生から入部した女子ソフトボール部では常にレギュラーを張っていたし男子の野球部に特別部員として参加する事もあった。
足が速く校内では男子を含めヒートに叶う者はおらず運動会のリレーなどでは必ずアンカーを任されいかなる不利な状況でも勝利に導いたのだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板