レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
川 ゚ -゚)「その方の事が好きなのですか」
( ・∀・)「そうらしい」
川 ゚ -゚)「初めてですね、ご主人様が恋をしたというのは」
( ・∀・)「そうなんだ」
だから分からない、と僕は付け足す。
川 ゚ -゚)「お付き合いをしたいのですか」
( ・∀・)「きっとそうなんだろう。 自分でも確信めいたものはないんだ」
カップに口をつける。ダージリンはとても香り高い。
アッサムと並び日本では有名な紅茶の一つであるが紅茶のシャンパンと呼ばれるほどに世界的には価値が高いのだ。
とりわけ香りを楽しむ紅茶のなかでもダージリンは格別であると言われている。紅茶の王様なのだ。
( ・∀・)「別に交際程度ならば口出しされる事はないだろう。 あくまでも学生同士の戯れだ」
川 ゚ -゚)「なるほど」
( ・∀・)「しかし一目惚れという事だけはありまだその者の名前も知らない」
川 ゚ -゚)「同じ学年ですか」
( ・∀・)「いいや下級生だ。 だから今まで気づかなかった」
季節は爽やかな春を過ぎ間もなく沈鬱な梅雨へ差し掛かろうとしている。
その下級生は今年の春に我が校へ入学してきたのだ。
川 ゚ -゚)「もし宜しければお調べ致します」
( ・∀・)「あぁ、頼む」
彼女を購入した時の父の秘書のように手早く身元を割り出す事が出来るだろうか。
やはり相手の名前や家柄は知っておきたいものだ。
友人と思しき同級生と談笑しながら歩いていたので従者ではないだろう。
( ・∀・)「ただお前が言った通り僕には恋というものの経験がない。 だから分からないのだ」
川 ゚ -゚)「仕方のない事だと思います」
( ・∀・)「お前に訊いてみようと思ったのはお前が女であるからだ。 やはり女ならば何か知っているものかと」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板