したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

618(´・ω・`):2015/09/25(金) 20:53:38 ID:sFoeshJ6O
やさしくして、何度もそう伝えながら、わたしは彼の望むがままに開いてゆき。

ついに、わたしの秘所…わたしの長い長い任務に必要不可欠な、艦内製造工場へと。

(´・ω・`) きれいだね

清掃を欠かさない工場内を見て、きれいだと言って貰える喜びが、わたしをますます刺激する。

わたしは、彼を、新型の艦載機…その試作機体が置いてある格納庫へと案内した。

(´・ω・`) これは…ふふっ、なるほどね。君もどうして、なかなかに罪深いな

彼は、瞬時に理解してくれた。
そう、この機体は、量産機として産まれ落ちる前の、例えるならば胎児だ。

(´^ω^`) よーし、お父さんはりきっちゃうぞ!

彼はペニスを床に擦り付ける。

子宮に等しい製造工場の、しかも赤ちゃんがいる部屋を、精液にまみれたペニスに何度も何度も繰り返し、擦られているのだ。

わたしの倫理回路に感情回路が著しく干渉し、激しいエラーが生じて、一瞬間フリーズした。

例えるならば、どうやらわたしは絶頂に達し、あたまがまっしろになったらしい。

(*´・ω・`) ハアッ…ハアッ…コレッ…イイッ!

ペニスをはじめ、手や足、舌…とにかく彼の全身が床を蹂躙し体液が床に広がる、それを強く意識する度、わたしはイった。

汚されることで幸福感を得る…つまりわたしは、所謂Mだ。
素晴らしい発見だ、なにせわたしの姉妹である他のカーリー・ドゥルガー級航宙母艦も、Mの素養があるということ。

仮に、彼が複数同時に存在したならば、全姉妹同時凌辱調教も可能かもしれない。

姉妹みんなで、彼に犯してもらうのだ。

すばらしい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板