したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

617(´・ω・`):2015/09/25(金) 20:48:34 ID:sFoeshJ6O
(´・ω・`) おやおや…可愛い反応だ。ひょっとして、はじめてかい?

各種センサーから伝わる彼の動きや分泌物に夢中だったわたしは、ひょっとして彼は馴れている方が好みでないのかと考え、急激に広がった不安故、各所の扉をロックした。

(´・ω・`) 安心して。初めてなんだろう?でも大丈夫

彼は私の内壁を、優しく撫でてくれた。
それだけで、私の不安はなりを潜めた。

(´・ω・`) 無垢な白地を好きなように染め上げるのは、須く男にとって至上の喜びさ

言いながら、彼はいっそうの力と速さでもってペニスを擦りあげ、わたしの嗅覚センサーを黄色がかった白濁に染めた。これは…すごい。

(´・ω・`) あァ…良い…ふふふ、そうだろう、そうだろう。さて…それじゃあ、本番といこうか

彼は勢いの衰えないペニスを掲げるように、堂々と、そしてゆっくりと、最寄りの扉へ。

(´・ω・`) 怖いかい?

しかしわたしは、扉を開けることができずにいた。
あれほど愛おしく感じていた彼に。

そんなわたしの感情を察してか、彼は優しく…とても優しく、扉を撫で始めた。

(´・ω・`) 大丈夫、激しくなんて、しないから

最初は扉と内壁との境目から、そして少しずつ扉全体を、マッサージでもしているかのように撫でてくる。

(´・ω・`) 僕を…受け入れてくれないか?

そうして、最後に、彼のペニスが扉を這いずって。
恐怖を期待が上回った。

(´・ω・`) ありがとう、テレサ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板