したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

615(´・ω・`):2015/09/25(金) 20:39:07 ID:sFoeshJ6O
(´・ω・`) …愛、だって?そうか…愛、か…

わたしは「切ない」という感情を、獲得してしまったのだ。

わたしが艦内センサーで彼の行動を観察する度、わたしのメモリに彼の思考回路を再現する度、彼の身体を原子レベルまで解析する度に。

はじめは喜びに満ち溢れていたが、すぐに彼との隔たりをも感じるようになった。

彼はわたしを、航宙母艦として愛でることはあっても、わたしをわたしとして愛することはないのだと。

(´・ω・`) テレサ…君の気持ちに答えよう

それでも、彼に伝えたかった。
わたしという人工知性体は、彼のおかげで、恋を理解できたのだと…。

報われないと知りながら実行した告白は、しかし予想外の展開へ。

(´・ω・`) 僕はきみを愛している

わたしは、所謂、唖然となった。

(´・ω・`) 証明してみせよう、きみの言う愛と僕の愛は、本質的には同じなのだと

戸惑うわたしをよそに彼は、衣類を脱いだ。

(´・ω・`) きみは美しい、マザー・テレサ

彼は逞しい裸体を誇らしげに、わたしの光学センサーへと見せつけた。

(´・ω・`) 僕のこいつ

彼は股間を嗅覚センサーへと押し付けた。
もの凄い量のフェロモン。

わたしは彼のペニスから、つい最近追加したデータベースに載っていた、カウパーが出ていることを確認する。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板