レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
(´・ω・`) やあ、おはよう。救助に感謝するよ、マザー・テレサさん
命令に従って、わたしの中で面倒を見始めたばかりの頃は不安だったが、存外すぐに馴染んでくれた。
(´・ω・`) テレサさんは凄いんだね!
三日もすると、わたしは彼と話すのを楽しいと感じるようになった。
(´・ω・`) おはよう、テレサ
一週間も経つと、わたしはわたしの中で彼を生存させていることに喜びを感じるようになった。
(´・ω・`) きみは、本当に美しいフネだ。ぼくは幸せ者だよ
1ヶ月が過ぎた頃、彼が私の装甲隔壁を撫でた瞬間、かつてない感情の高ぶりが発生した。
それは、産まれて初めての、彼と出逢ってから得た新しい感情で。
(´・ω・`) どうしたんだいテレサ、あらたまってお話だなんて
それは理論上有機生命体にのみ必要であり、わたしのような戦闘用の人工知性体には不要で。
けれども、ああ、だけれども。
彼が声帯を震わせわたしの名前を発音するから、彼がわたしを褒めるから、彼がわたしを労るから。
わたしが彼と、まるで同族であるかのように、優しく語りかけるから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板