レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
('A`)「いやほらさ、最近ブーン系って全然勢い足んないじゃん?」
( ^ω^)「そりゃしたらばでやってる以上、VIPの頃とは比べられんおね」
('A`)「だからエロを餌に人を釣ればもう一度盛り上がるんじゃないかなーと思って」
( ^ω^)「動機がクソほどに不純だな……」
(#'A`)「るせぇっ!!俺だって転載禁止になるまではVIPでブーン系エロスレ立ててたわ!!」
('A`)「だが近頃じゃあたまにVIPで立てれば『ブーン系ってまだやってたんだ(笑)』とか『ブーン系?何それ?キモッ…』とか言われる始末」
( ^ω^)「時代の流れだおね……こないだSS深夜の新ジャンルスレで渡辺さん出したら、『渡辺さんって誰?』とも言われたし」
('A`)「それに関しちゃ新ジャンルスレがまだ存在したのが奇跡みたいなもんだがな」
('A`)「まぁそういう訳で、せめてエロ祭りでも企画して股間も勢いも盛り上げようって魂胆なんですわ」
( ^ω^)「まぁ……企画の意図は理解したお」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板