したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

552名も無きAAのようです:2015/07/27(月) 00:34:27 ID:VbQ32QzQ0
.

o川*゚ー゚)o「じゃあまぁ語るのはいいですけど、短くまとめてくださいね?三秒くらいで」

(;'A`)「三秒!?俺の喋りが常人の三倍速でも無理だわ!!」

(-@∀@)「我々からすれば三秒でも長いんですがねぇ……」

o川*゚ー゚)o「そうそう」

(;'A`)「くっそ……なんちゅう司会者だ」

('A`)「もういいや、受賞の言葉は『ちんぽ』の三文字で済ますわ」

(-@∀@)「確かに三秒で収まりますけど」

o川*゚ー゚)o「なんか妙に悟りきってません?」

('A`)「ある種の賢者タイムなのかな……エロスレでの活躍が多くなると、他のことがほとんど些末なことに思えて来るんだ」

(-@∀@)「うわウゼェ」

o川*゚ー゚)o「さっきあれだけクーにゃんクーにゃん言ってたクセに賢者タイムて」

(-@∀@)「なんか大物感出してるのが絶妙にムカつきますね」

('∀`)「はっはっはっ!!それは登場回数0回の人の僻みかな?」

(-@∀@)「案の定調子こき始めた!!」

o川*゚ー゚)o「こうなるのが分かってたからスルーしたかったのにぃ……」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板