したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

551名も無きAAのようです:2015/07/27(月) 00:16:17 ID:7tQ49QYE0
.

(-@∀@)「しかしご本人もおっしゃる通り、ドクオさんは素直クールさんとの絡みが本当に多かった!!」

o川*゚ー゚)o「というより、二、三回ほどハインさんとの絡みがあっただけで、後は全てクールさんとでしたね」

(-@∀@)「ある意味ではブンツンカップルと真逆の方向性ですよね」

o川*゚ー゚)o「彼らは少ない出番ながらも同時受賞を果たしてましたが、ドクオさんはほぼクールさんとの絡みだけで一位ですからね」

(-@∀@)「やはり定番カップリングは強いということでしょうか」

o川*゚ー゚)o「冴えない男と凛々しい女って漫画でもよくありますからね」

(-@∀@)「そうですねー」

o川*゚ー゚)o「そうですとも」

('A`)「あの……解説はありがたいけど、俺にも少しは喋らせてくれ」

o川*゚ー゚)o「えー……だって調子こいてウザったい語りになるのが目に見えてるじゃないですかぁ」

(-@∀@)「正直我々クールさんのとこまでで完璧に気持ち切れてますし」

('A`)「何このおざなり感。誕生日に親からザリガニ贈られた時の気分だわ」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板