レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
(-@∀@)「おめでとうございます!ドクオさん、いや黒歴史さん!!」
o川*゚ー゚)o「よくその顔でこの舞台に立てましたね!!そのクソ度胸にビックリです!!」
('∀`)「ははは!!ありがとう、ありがとう!!お前ら絶対ぶっ殺す!!」
(-@∀@)「おっとぉ!!なんと強気な発言!!これはいつものドクオさんとは違うようです!!」
o川*゚ー゚)o「あのおどおどしい典型的毒男キャラは一体どこにいってしまったのか!?」
(-@∀@)「何か心境の変化でもあったんですか!?」
('A`)「誰に何を言われようと、ブーン系屈指の美女であるクーにゃんとたくさんセクロス出来た俺は勝ち組だからな!」
('A`)「たとえここで殺されようと俺は本望だ!!」キリッ
(-@∀@)「なぁーんという!!なぁーんという浅さかァー!!」
o川*゚ー゚)o「セックス出来たら悔いはないって、それ自体が万年童貞の発想丸出しですよ!」
('A`)「何とでも言えい。俺は動じぬ!!」フンス
(-@∀@)「今日のドクオさんは一味も二味も違いますね」
o川*゚ー゚)o「それがいいことなのかは別問題ですけどね!」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板