したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

55名も無きAAのようです:2013/12/29(日) 22:51:09 ID:HcjAkfZg0
>>32

(´<_` )「つーかいくら風俗嬢でも、そんな簡単に了承してくれるのか?」

(´<_` )「こんなキモイ男、仕事じゃなきゃ金積まれても嫌だろうに」

( ´_ゝ`)「ふっ……馬鹿め、この流石兄者が対策を練っていないとでも思ったか!」

(´<_` )

( ´_ゝ`)「おい、どうした」

(´<_` )「兄者に馬鹿って言われるとこんなに精神にくるんだな」

( ´_ゝ`)「今の反応が俺の心にきたんだが」

( ´_ゝ`)「まぁまぁ、落ち着いて話を聞いてくれよ」

(´<_` )「まず兄者が落ち着いてくれればこの会話もなかったことになるんだが」

( ´_ゝ`)「ん?俺はいつも冷静だぞ?」

(´<_` )「ああ……そうだった、兄者は末期なんだった」

( ´_ゝ`)「弟に介護も医療も放棄された………とにかく聞いてくれよ」

(#´_ゝ`)o「ミセリさん自身は風俗勤めを隠しているらしいから、拒否られたら脅せばなんとかなる!」

(´<_` )「おお、兄者にしては普通に狡猾で普通にゲスいな」

(´<_` )「………ん?じゃあなんで兄者が知ってんだ?」

( ´_ゝ`)「え?普通に帰り道とか付いて行ったらわかるだろ?」

(´<_` )

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板