したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

547名も無きAAのようです:2015/07/26(日) 23:17:09 ID:er5ZJZig0
.

ーーーー
ーーー
ーー

(;-@∀@)「……」

o川*゚ー゚)o「なかなかカオスな状況ですねー」

(;-@∀@)「……あの、なんで元凶であるあなたがそんなに落ち着いてられるんです?」

o川*゚ー゚)o「だって私には関係ないですし」

(;-@∀@)「うわぁ〜加害者意識0だぁ〜……さすがに引くわぁ〜……」

o川*゚ー゚)o「それに使用回数の少ないつまらない人達は、ただ羅列するだけじゃ面白くないですしね!」

(;-@∀@)「とんでもないこと言い出したぁ〜……改めてこの人怖っ!」

(-@∀@)「……あれ?」

o川*゚ー゚)o「どうしました?」

(-@∀@)「ただいまスタッフから資料が渡されたんですが、登場回数一回のAAってキュートさんも入ってません?」

o川*゚ー゚)o「入ってますが?」

【スレ内での登場回数一回:素直キュート】

(;-@∀@)「……あなた本来あっちがわのAAじゃないですか」

o川*゚ー゚)o「えぇ。だから司会に抜擢されて本当に良かったなって思ってますよ?」

(;-@∀@)「……もしかして何か裏で根回しでも?」

o川*゚ー゚)o「やだなぁ、アサピーさんたら!そんなのたとえやってても素直に言うわけないじゃないですか!」

(-@∀@)(確実に何か悪いことやってるな……あー田舎帰りたい。川遊びする女児を覗き見たい)

o川*゚ー゚)o「さて、最下層の劣等AAどもも紹介できたことですし……そろそろ第一位の発表へと移りましょうか!」

(-@∀@)「そうですね。私も早くこれを終わらせて早く帰りたい気分になってきました(田舎に)」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板