レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
o川*゚ー゚)o「と、その前に!!」
(-@∀@)「……はい?」
o川*゚ー゚)o「第一位を発表する前に、得票数一票の残念なAA達を紹介して行きましょう!!」
(-@∀@)「そんな企画あったんですか。打ち合わせ段階で聞いてませんでしたけど……」
o川*゚ー゚)o「でもこれ、カウントダウンTVみたいで面白いと思いません?」
(-@∀@)「いやそもそもカウントダウンTVを意識してたのすら初耳なんですが」
o川*゚ー゚)o「知らなかったんですか?ここ赤坂サカスですよ?」
(;-@∀@)「そうだったの!?TBS系列だとは露知らず、私好き放題やってしまいました!!」
o川*゚ー゚)o「いいんじゃないですか?どうせ後のない袋小路ですし、最後くらいはっちゃけても」
(;-@∀@)「まさかこんな形で放送人としての最後を迎えるとは思いもよらなかった……」
o川*゚ー゚)o「どうせ日の目を見ることのない人生なら、自分が花火になって散るのも悪くないですよ!」
(-@∀@)「それ火傷どころか爆散してるじゃないですか」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板