レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
o川*゚ー゚)o「いやーそれにしてもクールさんは素晴らしい演説でしたね、アサピーさん!!」
(-@∀@)「そうですね!!クールさんのお言葉は、ただエロ慣れしているのとも違う含蓄に満ち溢れておりました!!」
o川*゚ー゚)o「もう私、このまま一位を発表せずに終わるのもアリかなって思うんですけど如何ですか?」
(-@∀@)「せっかく綺麗に終わりましたし、このまま幕を引くのもアリかもしれませんね!!」
<おーい!!主役忘れんなアホ司会者!!
o川*゚ー゚)o「……なんか裏の方から声がしますけど気のせいですよね!」
(-@∀@)「楽屋裏に住み着く陰毛の霊とかじゃないですか?」
o川*゚ー゚)o「きっとそれですよ!!アサピーさんあったまいいー!!」
(-@∀@)「初めて誉められた!!でもキュートさんだから全然嬉しくない!!」
<お前ら……俺の発表すっぽかしたら壇上に躍り出てうんこするぞ……
o川*゚ー゚)o「……チッ。さすがに会場を阿鼻叫喚の地獄絵図にする訳にはいきませんね」
(-@∀@)「あの発言からだいたい誰が一位か察しがつくのが逆にすごいですね……」
o川*゚ー゚)o「それでは気は進みませんが、第一位の発表と参りましょう!!」
(-@∀@)「長かったド淫乱AA決定戦も、これにて最後となります!!」
o川*゚ー゚)o「キングオブキング、エロスレで一番輝いていたのは果たしてどのドクオなのか!!」
(-@∀@)「キュートさんいくらバレバレでもしれっとネタバレしないでください!!」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板