したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

540名も無きAAのようです:2015/07/26(日) 21:37:15 ID:HrlYmm720
.

川 ゚ -゚)「えー、それでは何か一言ということで、不肖素直クールがまとめさせていただくことにする」

川 ゚ -゚)「まずはこのスレを見ている諸兄、そして全ての作者の皆様に『ありがとう』の言葉を伝えたい」

川 ゚ -゚)「中には抵抗を覚えるAA達もいたようだが、私はどのような形であれ使ってもらえたことを単純に嬉しく思う」

川 ゚ -゚)「そもそもブーン系に限らず、エロ作品というのは他作品より一段低く見られがちなところがあるのは否めない」

川 ゚ -゚)「それはやはり、人種国籍性別年齢問わず、性的な行為が秘匿すべき事項であるからなのだろう」

川 ゚ -゚)「だが、だ。私はそれを踏まえてなお、敢えて声を大にして言いたい」

川 ゚ -゚)9m「お前たち、本当はまだまだやれるだろう、とな」

川 ゚ -゚)「せっかくネット小説の中でも特にフリーダムなブーン系というジャンルに出会えたんだ。もっとリビドーを炸裂させてもいいとは思わないか?」

川 ゚ -゚)「ギャグ、ファンタジー、シリアス、SF、アクション、ホラー、ほのぼの、鬱、カオス、そしてエロ」

川 ゚ -゚)「それらが同じく肩を並べ、正当な評価を受けれるという事実は、実はすごいことなのではないかと思うんだ」

川 ゚ -゚)「だからこそ私はこう言いたい。『このエロスレこそ、ブーン系小説再興の標となるスレである』、とな」

川 ゚ -゚)「単にエロいから人が集まるという以上に、このスレにはまだ可能性がある」

川 ゚ -゚)「それがAA達の新たな活躍の場となるのか、それとも単なる人寄せパンダに終わるのかは私にも分からん」

川 ゚ -゚)「だが、エロ作品の持つ尋常ならざるエネルギー。それは確かに存在するし、創作物の中でも特異な力があると信じている」

川 ゚ -゚)「その力でもって、このスレがブーン系全体を牽引する役割すら担う日が来るのではないか?」

川 ゚ -゚)「私が思うのは、そういうこととだ」

川 ゚ -゚)「君たちが我々AAに期待するのと同じく、いやもしかしたらそれ以上に、我々も君たち作者に期待しているのだということ」

川 ゚ -゚)「どうか、忘れないでほしい」

川 ゚ -゚)「以上で、私の受賞の弁は終了させていただく。ご静聴、誠にいたみいる」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板