したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

537名も無きAAのようです:2015/07/26(日) 20:33:32 ID:HrlYmm720
.

ノハ;゚⊿゚)「でも正直このままエロいイメージが着くのはやっぱり抵抗があるなぁ……」

(-@∀@)「ごねますねぇ。名前通り素直に賞をもらえばいいのに」

ノハ;゚⊿゚)「これから私にエロい役ばっかり当てられたらどうすんだよ!!正直荷が重いよ!!」

o川*゚ー゚)o「なぁんだ。これからのことにプレッシャー感じてるだけなんだ」

o川*゚ー゚)o「ダイジョブダイジョブ。男なんてアハンうふん言って股開いときゃ息を荒げる生物なんだから」

ノハ;゚⊿゚)「そういう問題じゃなくて……」

(-@∀@)「私も問題ないと思いますよ。だってあなた男と見紛うばかりの貧乳……」

三三三ノハ#゚⊿゚)=○#)-@∀@)「ペサァーーーーッッッ!!!」

ノパ⊿゚)「エロいと言われるのも腹立たしいけど、貧乳をバカにされるのも腹が立つから不思議だね」

o川*゚ー゚)o「……まぁ、今のは人のコンプレックスをいじったアサピーさんが悪いですよ」

(#)-@∀@)「知りませんでしたよ……知らずに踏んだ地雷がこんなに痛いものだったなんて」

(#)-@∀@)「あ、奥歯欠けた」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板