レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
o川*゚ー゚)o「はい、とゆー訳で第三位ハインさんでしたー!!拍手ー!!」パチパチパチ
(;-@∀@)「レスまたいだら急にまとめに入った!!さすがに雑過ぎますよ!?」
从;゚∀从「あ、いや……エロスレに関係ねぇ話した俺が悪いからいいんだけどよ」
o川*゚ー゚)o「だってー、ハインさんがヤンキーや女王様を嫌がる理由ってぇー、『早く結婚したいから』……」
从;゚∀从「だぁぁぁかぁぁぁぁらぁぁぁぁぁぁ!!!ゴスロリのことといい、なんでそんなに俺のプライベートに詳しいの!!?」
o川*゚ー゚)o「素手で内臓を抉るような精神攻撃が大好きなもので……」
从;゚∀从「理由になってねぇけど只々怖い!!」
(-@∀@)「まぁつまりあのアレですよね、適材適所ってことでここはどうか一つ」
从;゚∀从「あんたも人に言う割には強引なまとめだな……」
(-@∀@)「正直我々も、この話題がどこに着地すべきか判じかねたので……」
o川*゚ー゚)o「みんな違ってみんないいってことで良いんじゃないですか?」
从;ー∀从「……はぁ。まぁ、そーいうことにしといてやるわ」
从 ゚∀从「悪かったな、愚痴っぽくなって。あと公共の電波で俺の趣味を晒したキュートは後でシメる」
o川*゚ー゚)o「いいじゃないですか、可愛いですよ?ハインさんのゴスロリ」
从 ゚∀从「まだ言うかテメェは……まぁいいや。じゃ、またな」
o川*゚ー゚)o「それでは、登場回数全七回!!『好きな体位は後背位』のハインリッヒ高岡さんでしたー!!」
从;゚∀从「おいテメェまだ言うか!?後で絶ッッッッッ対にシメてやっからな!!」
(-@∀@)「……ハインさん意外と弄られキャラもイケるんでね?」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板